Clemens Johann Humer
Dipl.-Ing. Clemens Johann Humer Bakk.techn.
Status Currently not employed at BOKU
Projects
1 Project found.
Healthy, sustainable pig feeding through fiber-rich protein alternatives
Project type: Research project (§ 26 & § 27)
Project management: Schedle Karl
BOKU organizational units involved: Institute of Food Science, Institute of Animal Nutrition, Livestock Products and Nutrition Physiology
funded by: Federal Ministries
Project Staff: 01.11.2021 - 30.04.2025
duration: 01.11.2021 - 30.04.2025
Publications
3 Publications found.
Precision Feeding! Geht’s noch ein bisserl genauer?
Source: Humer, C. Precision Feeding! Geht’s noch ein bisserl genauer?. VÖS-Magazin; Verband österreichischer Schweinebauern [Internet]. 2022;01/2022:24-5. Verfügbar unter: https://www.voes-online.at/images/VOeS-Magazin-1-2022.pdf
Journal articles
external links and characteristics of the publication:Einfluss von Steirischem Kürbiskernpresskuchen als teilweiser Proteinersatz von Fischmehl auf Darmhistologie von Regenbogenforelle (O. mykiss), Bachsaibling (S. fontinalis), Afrikanischem Wels (C. gariepinus) und Europäischem Wels (S. glanis)
Source: Humer C. Einfluss von Steirischem Kürbiskernpresskuchen als teilweiser Proteinersatz von Fischmehl auf Darmhistologie von Regenbogenforelle (O. mykiss), Bachsaibling (S. fontinalis), Afrikanischem Wels (C. gariepinus) und Europäischem Wels (S. glanis) [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2021. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC16213371
Master / Diploma Thesis Year: 2021
Steirischer Kürbiskernpresskuchen als teilweiser Fischmehlersatz: Einfluss auf die Darmhistologie von Salmoniden und Welsen
Source: Humer C, Schwarz C, Greiling A, Gierus M. Steirischer Kürbiskernpresskuchen als teilweiser Fischmehlersatz: Einfluss auf die Darmhistologie von Salmoniden und Welsen. In: Slama J, Gierus M , Herausgeber. 17. BOKU-Symposium Tierernährung - Kohlenhydrate in der Tierernährung. 2018.
Conference & Workshop proceedings, paper, abstract
external links and characteristics of the publication:
Knowledge Transfer to Society
2 Publications found.
Gesunde, nachhaltige Schweinefütterung durch faserreiche, nicht in Nahrungskonkurrenz stehende Eiweißalternativen
Source: Schedle K, Humer C. Gesunde, nachhaltige Schweinefütterung durch faserreiche, nicht in Nahrungskonkurrenz stehende Eiweißalternativen [Projektbericht]. 2023 S. 26.
Forschungsbericht (extern. Auftraggeber) Year: 2023
external links and characteristics of the publication:Einfluss von zwei unterschiedlich nachhaltigen Futterrationen auf die Mast- und Schlachtleistung beim Schwein
Source: Humer C, Schedle K. Einfluss von zwei unterschiedlich nachhaltigen Futterrationen auf die Mast- und Schlachtleistung beim Schwein. In: Arbeitsgemeinschaft für, Veterinär- und , Herausgeber. Innovativer Pflanzenschutz - neue Technologien zur Versorgungssicherung. 2023.
Conference & Workshop proceedings, paper, abstract Year: 2023
external links and characteristics of the publication:
Media
0 Media found.
Presentations
List by country with the number of lectures given there:
- Austria+' '+3
3 lecures found.
Year: 2024 - Einfluss von zwei unterschiedlich nachhaltigen Futterrationen auf die Mast- und Schlachtleistung beim Schwein
Art: Talk - Selected presentation
Autoren: Humer, C; Schedle, K
Event: 77. ALVA-Jahrestagung
Period: 02.04.2024 - 02.04.2024 | Location: Linz
Year: 2022 - Gesunde, nachhaltige Schweinefütterung durch faserreiche, nicht in Nahrungskonkurrenz stehende Eiweißalternativen
Art: Talk - Selected presentation
Autoren: Clemens Humer
Event: Sommercampus '22
Period: 29.08.2022 | Location: Losenstein, Austria
Year: 2018 - Steirischer Kürbiskernpresskuchen als teilweiser Fischmehlersatz: Einfluss auf die Darmhistologie von Salmoniden und Welsen
Art: Poster - Selected presentation
Autoren: Humer, C; Schwarz, C; Greiling, AM; Gierus, M
Event: 17. BOKU-Symposium Tierernährung 2018
Period: 12.04.2018 | Location: Vienna, Austria | Organizer:
Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie; Universität für Bodenkultur Wien | Organizer:
BOKU-TTE
Supervised Theses
0 Publications found.